Restaurar usuarios eliminados recientemente

Desde la consola de administración, se cuenta con 20 días para restaurar una cuenta de usuario que se haya eliminado, incluso si se trata de una cuenta administrador. Cuando finalice ese periodo (20 días), la información ya no estará disponible para su recuperación, ya que Google borrará la información permanentemente.
Para restaurar los usuarios se debe seguir los siguientes pasos.
  • Desde la consola de administración admin.google.com, ingrese a la sección de Usuarios.

• En la parte superior de la lista de Usuarios, hacer clic en “Añadir un filtro” y seleccionar “Eliminados recientemente

1. Colocar el cursor sobre el usuario que quiere recuperar y hacer clic en Recuperar.

1. Lee la confirmación > dar clic en continuar
  2. Seleccione la unidad organizativa a la que quieres asignar el usuario
  3. Dar clic en Recuperar
Nota: El cambio puede tardar hasta 24 horas en aplicarse