Cambiar el fondo y usar efectos en Google Meet

Con el fin de disminuir las distracciones o convertir las videoconferencias en sesiones más divertidas, ya es posible desenfocar el fondo o reemplazarlo por una imagen o un video.

Los filtros y estilos están disponibles en dispositivos móviles para usuarios de Google Workspace en reuniones organizadas por usuarios de Google Workspace.

Para cambiar el fondo:

• Desde Google Meet, en la esquina inferior derecha clic en efectos.

• Elegir efectos de desenfoque

• Aplicar fondos.

Es importante mencionar que estos efectos se pueden aplicar antes o durante la videollamada, y los usuarios pueden habilitar o deshabilitar los efectos cuando lo deseen.