Búsqueda en el registro de correo electrónico

Herramienta que permite filtrar los registros de entrega de correos electrónicos mediante el dominio y evaluar la recepción de mensajes por parte de los usuarios.

Para el uso de esta herramienta se debe realizar lo siguiente:

Ingresar a la consola de administración https://admin.google.com/ , y dar clic en Informes>Búsqueda de registros de correo electrónico:

Con esta herramienta es posible hacer una búsqueda de correos, examinar resultados de entrega o recepción de correos, analizar los estados de la ruta y de entrega, así como el estado de mensajes después del envío.

No es necesario diligenciar ningún campo, sin embargo si se requiere una búsqueda más específica, si es requerido datos como el remitente, destinatario o la fecha.

¿Qué criterios de búsqueda es posible utilizar?

• Un periodo de fecha y hora específico

Nota: Si se realiza una búsqueda de mensajes de hace más de 30 días, tiene que introducir el ID de mensaje y la dirección del destinatario.

• Un remitente o destinatario concreto: es posible realizar la búsqueda con una dirección de correo electrónico completa o parcial, o bien solo el dominio.

•  Una dirección IP del remitente o destinatario particular.

• Un ID de mensaje específico.