Generar una clave DKIM

Configurar este tipo de registro con el fin de proteger el dominio de spoofing de correo electrónico.

• Desde la consola de administración (admin.google.com), ingresar a Gmail desde las aplicaciones.

• Clic en “Autenticar el correo electrónico''.

• Si cuenta con más dominios elegir el que se requiera para el registro.

• Clic en Generar Registro. Se debe seleccionar la longitud de bits de acuerdo a la cantidad que admita el dominio y selector de prefijo el cual solo debe ser cambiado si el dominio ya cuenta con un registro DKIM de google.

• Clic en Generar.

• El texto en el campo Valor del Registro TXT es el que se debe agregar en los registros DNS en el host de tu dominio.