Crear una firma de Gmail

Una firma de correo electrónico es texto, como su información de contacto o una cita favorita, que se agrega automáticamente al final de los mensajes de Gmail como pie de página.

Agregar o cambiar una firma:

Puede poner hasta 10.000 caracteres en su firma

• Abra Gmail

• En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes y entonces Ver todas las configuraciones .

• En la sección "Firma", agregue el texto de su firma en el cuadro. Si lo desea, puede formatear su mensaje agregando una imagen o cambiando el estilo del texto.

• En la parte inferior de la página, haga clic en Guardar cambios .

Gestionar varias firmas

Puede utilizar diferentes firmas para sus correos electrónicos. Por ejemplo, puede establecer una firma predeterminada para los nuevos correos electrónicos que redacte o responda. También puede elegir una firma diferente con cada correo electrónico que envíe.

Sugerencia : si desea cambiar su firma mientras escribe un correo electrónico, en la parte inferior de la ventana, haga clic en Insertar firma  bolígrafo.

Editar Firmas

• Abra Gmail

• En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes y entonces Ver todas las configuraciones .

• En "General", desplácese hasta "Firma" y haga clic en la firma que desea editar.

• Utilice el cuadro de texto para realizar sus cambios.

• Para cambiar el nombre de la firma, haga clic en Editar

• En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios .

Sugerencia : también puede elegir una firma predeterminada para los correos electrónicos nuevos y los correos electrónicos a los que responde.

Eliminar Firmas

• Abra Gmail

• En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes y entonces Ver todas las configuraciones

• En "General", desplácese hasta "Firma".

• Haga clic en la firma que desea eliminar.

• Haga clic en Eliminar  Borrar y entonces Eliminar

• En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios