Añadir unidades organizativas

Las unidades organizativas son grupos que los administradores pueden crear en la consola de administración para aplicar ajustes a un conjunto concreto de usuarios. De forma predeterminada, todos los usuarios están en el nivel organizativo superior. Las unidades organizativas secundarias heredan la configuración de su unidad superior.

Procedimiento:

• En la página principal de la consola de administración, dar clic en unidades organizativas.

• Dar clic en “Crear una nueva unidad organizativa.

• En Nombre de la unidad, escriba el nombre que quiera asignar.

• Es posible agregar una descripción.

• Para subordinar una organización a una organización superior, es necesario seguir estos pasos:

• En la unidad organizativa superior, haz clic en Editar.

• Selecciona una unidad organizativa

• Dar clic en listo

• Dar clic en crear