Enviar correos desde otras direcciones o alias.

Si se cuenta con otra dirección de correo, es posible enviar correo desde esa cuenta. Como ejemplo:

• Yahoo, Outlook u otra dirección que no sea Gmail

• Un alias de correo generada por la administración del dominio

• Otra dirección de Gmail

Nota: Puedes enviar correo electrónico desde un máximo de 99 direcciones de correo.

Añadir una dirección propia

• Desde Gmail, dar clic en configuración > Ver todos los ajustes.

• Buscar la pestaña “Cuentas e importación o Cuentas.”

• En la sección “Enviar cómo”, dar clic en “Añadir otra dirección de correo electrónico”

• Dar clic en siguiente paso > Enviar notificación

• En las cuentas del trabajo o de un centro educativo, introduce el servidor SMTP y el nombre de usuarios y la contraseña de la cuenta. (Esto no es necesario si se va utilizar un alias de correo electrónico)

• Dar clic en añadir cuenta

Confirmar la dirección de correo:

• Inicie sesión en la cuenta que se añadió.

• Abre el mensaje de confirmación de Gmail para activar la configuración

• Dar clic en el enlace

• Finalmente, cuando se redacte un correo, ya es posible elegir entre las cuentas agregadas.