Agregar o eliminar columnas en un documento.

Es posible insertar o eliminar columnas de Google Docs.

Textos en columnas:

• Abrir el documento a editar.

• Seleccionar un texto del documento que se desea organizar en columnas

• En la ruta Formato > Columna dar clic y elegir la cantidad de columnas que se requieran.

Cambiar formatos de la columna

• Desde la columna que se desea modificar seguir la ruta Formato > Columnas > Más opciones

• Realizar las modificaciones y aplicar los cambios.

Eliminar el formato columna

• Desde la columna que se desea modificar seguir la ruta Formato > Columnas > 1 Columna.

Agregar saltos de columna

• Desde el documento a editar, dar clic en la parte de la columna que se requiera inserta un salto

• Dar clic en Insertar > Salto > Salto de Columna