Respuesta fuera de la oficina o vacaciones

Si va a estar lejos de su cuenta de Gmail, como de vacaciones o sin acceso a Internet, puede configurar una respuesta automática para notificar automáticamente a las personas que no podrá comunicarse con ellos de inmediato. Cuando las personas le envíen un mensaje, recibirán una respuesta por correo electrónico con lo que ha escrito en su respuesta automática de vacaciones

Activa o desactiva la respuesta de tus vacaciones

Configura la respuesta:

• Abre Gmail

• En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes y entonces Ver todas las configuraciones .

• Desplácese hacia abajo hasta la sección "Respuesta automática".

• Seleccione Respuesta automática activada .

• Complete el rango de fechas, el asunto y el mensaje.

• Complete el rango de fechas, el asunto y el mensaje.

• En la parte inferior de la página, haga clic en Guardar cambios

Apagar respuesta

Cuando su respuesta de vacaciones esté activada, verá un banner en la parte superior de su bandeja de entrada que muestra el tema de su respuesta de vacaciones.

Para desactivar su respuesta de vacaciones, haga clic en Finalizar ahora .

Información a tener en cuenta:

La respuesta de vacaciones comienza a las 12:00 a. M. De la fecha de inicio y finaliza a las 11:59 p. M. De la fecha de finalización, a menos que la finalice antes.

En la mayoría de los casos, su respuesta de vacaciones solo se envía a las personas la primera vez que le envían un mensaje.

Estas son las ocasiones en las que alguien puede ver su respuesta de vacaciones más de una vez:

• Si la misma persona se comunica con usted nuevamente después de cuatro días y su respuesta de vacaciones todavía está activada, volverá a ver su respuesta de vacaciones.

• Su respuesta de vacaciones comienza de nuevo cada vez que la edita. Si alguien recibe su respuesta inicial de vacaciones y luego le envía un correo electrónico nuevamente después de que haya editado su respuesta, verá su nueva respuesta.

• Si usa Gmail a través de su trabajo, escuela u otra organización, puede elegir si su respuesta se envía a todos o solo a las personas de su organización.

Consejo: los mensajes enviados a su carpeta de correo no deseado y los mensajes dirigidos a una lista de correo a la que se suscribe no recibirán su respuesta de vacaciones.