Bots para ayudar en el chat de Google

Los bots permiten buscar información, programar reuniones o completar tareas entre otras.

Para encontrar un bot y agregarlo al chat, se debe hacer lo siguiente:

1. Abrir Gmail, y en la sección de Chat dar clic en Agregar.

1. Buscar el bot que desea implementar.

1. Seleccione alguna de las opciones:
    1. Mensaje: Para generar un mensaje directo entre la persona y el bot.
    2. Agregar a la sala: Sala donde desea agregar el bot

Para los mensajes directos, en la sección de Chat se debe elegir la opción mensaje directo en alguna conversación.

Buscar el bot para agregar a la conversación.